Как вернуть iPhone к заводским настройкам

Как вернуть iPhone к заводским настройкам Apple

Итак, вы хотите начать все сначала и сбросить настройки iPhone.

Может быть, вы устали от того как настроен ваш iPhone, или вам надоело сталкиваться с реалиями последних четырех лет каждый раз, когда вы открываете свой домашний экран. Возможно вы просто хотите сменить темп.

Есть много причин, чтобы захотеть сбросить свой iPhone — в том числе желание отдать свой телефон кому-то другому или вообще избавиться от него, не опасаясь что кто-то получит доступ ко всему что вы сказали или сделали на устройстве с тех пор как вы его купили.

Чтобы полностью сбросить заводские настройки вашего iPhone, вам понадобится пароль вашего устройства, чтобы разблокировать его, а также пароль и информация учетной записи iCloud. Прежде чем сбросить телефон, вы также можете сделать его резервную копию, на всякий случай. Таким образом, если вы хотите использовать другой iPhone в будущем, вам будет легче перенести все ваши настройки. Резервное копирование вашего телефона также обеспечит доступ к вашим фотографиям и данным в будущем.

Это займет несколько шагов, чтобы полностью сбросить ваш телефон, но вот как вы можете это сделать:

Выключите Find My

Как вернуть iPhone к заводским настройкам
Первый шаг для сброса вашего iPhone обратно к заводским настройкам-это отключить Find My.

Перейдите к основным настройкам телефона и нажмите свое имя вверху. Это приведет вас на страницу с вашим идентификатором Apple ID и информацией iCloud, а также информацией о ваших медиа-ресурсах и покупках. Прокрутите страницу вниз и нажмите кнопку Найти мой. В верхней части страницы нажмите кнопку Найти мой iPhone. Затем выключите функцию “Найти мой iPhone” и “Найти мою сеть”.

Выключите iCloud

Как вернуть iPhone к заводским настройкам
После того, как вы выключите Find My, вы захотите отключить iCloud и отключить его от вашего iPhone.

Читайте также:КАК ОТКЛЮЧИТЬ РАЗДРАЖАЮЩИЙ ВИДЖЕТ ПОГОДЫ WINDOWS 10

Вы собираетесь повторить немного того, что вы сделали на первом этапе, здесь. Вы захотите перейти к своим основным настройкам на телефоне и нажать свое имя в верхней части. Это снова приведет вас на страницу с вашим Apple ID и информацией iCloud, а также информацией о ваших медиа – ресурсах и покупках. Прокрутите вниз до конца этой страницы, на которой написано Apple ID вверху, и нажмите Выйти. Теперь вы введете свой пароль Apple ID и выйдете из системы.

Перезагрузите свой iPhone

Как вернуть iPhone к заводским настройкам
Наконец, вы захотите полностью перезагрузить свой iPhone. 
Тогда все готово!

Читайте также:КАК НАСТРОИТЬ ИЛИ ОТКЛЮЧИТЬ ПОДСВЕТКУ КЛАВИАТУРЫ НА MACBOOK

Теперь пришло время полностью перезагрузить ваш iPhone. Перейдите на главную страницу настроек вашего телефона и прокрутите вниз до пункта Общие. Прокрутите страницу до конца, нажмите кнопку Сброс, а затем нажмите кнопку Стереть все содержимое и настройки. Он попросит вас подтвердить это решение несколько раз, и как только вы его выберете, потребуется немного времени, чтобы полностью сбросить его. Затем вы вернетесь к этому знаменитому экрану приветствия.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять