Как отправить исчезающие фотографии и видео в WhatsApp

Сообщение WhatsApp Блог

Не все фото или видео должны (или должны) оставаться в вашей фотопленке вечно. Если вы хотите отправить фотографии, которые будут открываться один раз, а затем исчезнут навсегда, теперь вы можете использовать для этого WhatsApp (как вы уже делали это в Snapchat и Instagram).

WhatsApp теперь позволяет отправлять любые фото или видео в новом режиме «Просмотреть один раз». Это простая функция, которую сложно настраивать (например, вы не можете выбрать окно просмотра для фотографии). Но как только получатель откроет и просмотрит медиаданные, а затем уйдет от них, фото или видео исчезнут навсегда.

WhatsApp не продвигает эту функцию как безопасный способ отправки фотографий, поскольку WhatsApp даже не уведомит вас, когда другой человек сделает снимок экрана с вашей фотографией – что делают Snapchat и Instagram. А используя любое приложение, другой человек всегда может использовать камеру, чтобы сфотографировать сам экран. (По сути, не используйте это для отправки конфиденциальных фотографий.)

Но это может быть отличным способом быстро поделиться фотографиями со списком покупок, маршрутом на день или даже паролями.

Как отправить исчезающие сообщения в WhatsApp

Для начала убедитесь, что вы используете последнюю версию WhatsApp. Затем либо сделайте новую фотографию, чтобы поделиться ею, либо добавьте фотографию из своей библиотеки. При предварительном просмотре фотографии вы увидите маленький значок «1» с кружком вокруг него в поле с подписью. Просто нажмите на него, чтобы активировать режим «Однократный просмотр». Затем нажмите «Отправить».

Отправка исчезающего сообщения в WhatsApp

Читайте также:IOS 15 МОЖЕТ ДАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ КАМЕРЕ IPHONE УМЕНЬШИВ ВСПЫШКИ

Когда вы получаете фотографию с помощью функции «Просмотреть один раз», вы увидите в ней только слово «Фотография», без предварительного просмотра. Нажмите кнопку «Фото», чтобы просмотреть медиафайлы.

Отправленное сообщение WhatsApp

Не будет таймера в стиле Snapchat, отсчитывающего ваше окно до просмотра изображения; вы можете смотреть на него сколько угодно. Но после того, как вы нажмете кнопку “Назад”, вы уже не сможете увидеть это снова.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять